Правила в отношении AML

Компания, и клиент обязаны соблюдать законы о противодействии отмыванию денег, применимые во всем мире, а также местные законы. Клиент должен знать и подтвердить, что:

Использование клиентом веб-сайта и услуг компании производится исключительно в соответствии с действующим законодательством и не служит для какой-либо преступной деятельности.

Все перечисления денег клиенту и от клиента должны соответствовать законам и правилам по AML. Происхождение средств, которые клиент перечисляет компании, не должно быть связано с каким-либо преступлением, мошенничеством или любой другой незаконной деятельностью.

Клиент обязан предоставить правдивую и актуальную информацию о себе, чтобы компания могла идентифицировать личность клиента при получении и переводе средств клиенту и от клиента.

Выплата любых средств компанией клиенту должна производиться в той же валюте и на тот же банковский счет/банковскую карту, с которого(ой) эти средства были изначально переведены, если только компания не решит, по своему усмотрению, перечислить эти средства  на другой личный счет клиента.

Статьи

Trading platform
Открыть счет

Wait!